Primi

Orecchiette al pomodoro

INGREDIENTI 1000 g pomodori di San Marzano maturi 400 g semola di grano duro rimacinata 1 spicchio d'aglio ricotta dura basilico olio extravergine d'oliva sale VINO CONSIGLIATO Spumanti e Vini da Dessert MON PARLER – Grande Cuvée Metodo Tradizionale...

Maltagliati con salsiccia e totani

INGREDIENTI 400 g pasta fresca tipo maltagliati 300 g totani puliti 300 g salsiccia tipo luganega concentrato di pomodoro limone prezzemolo olio extravergine d'oliva sale finocchietto in polvere burro pepe VINO CONSIGLIATO Vini Bianchi Piemonte Chardonnay DOC – Barrique – Az. Agricola Il...

Cuscus vegano alla menta con primo sale

INGREDIENTI 1000 g pomodori di San Marzano maturi 200 g piselli sgranati 150 g zucchine novelle 125 g formaggio primo sale 2 cetriolini 10 foglie di menta olio extravergine d'oliva sale 12 pomodorini ciliegia limone 1 carota VINO CONSIGLIATO Vini Bianchi Collio DOC...

Zuppa di vongole

INGREDIENTI 2000 g vongole 6 fette di pane casareccio 2 spicchi d'aglio salsa di pomodoro vino bianco secco prezzemolo tritato olio extravergine d'oliva sale pepe VINO CONSIGLIATO Vini Bianchi Piemonte Chardonnay DOC – Le Coccole – Az. Agricola Il Botolo Read MoreOcchiata...

Spaghetti alla carbonara

INGREDIENTI 350 g spaghetti 120 g guanciale 30 g pecorino romano 20 g grana o parmigiano grattugiato (non necessario) 2 grossi tuorli d'uovo sale e pepe VINO CONSIGLIATO Vini Rossi Piemonte DOC Pinot Nero Conti Bianco di San...

Tagliatelle con pomodorini e burrata

INGREDIENTI 250 g pomodorini gialli 250 g pomodorini rossi 500 g burrata 500 g tagliatelle fresche all'uovo zucchero olio extravergine d'oliva sale origano fresco VINO CONSIGLIATO Vini Bianchi PUVRON Monferrato DOC Bianco Conti Bianco di San Secondo Read MoreOcchiata veloce Spumanti e...

Spaghetti carciofi e vongole

INGREDIENTI 1000 g vongole 500 g spaghetti 5 carciofi brodo vegetale vino bianco secco maizena cipolla olio extravergine d'oliva sale pepe limone alloro e prezzemolo VINO CONSIGLIATO Vini Bianchi Erbaluce di Caluso DOCG Conti Bianco di San Secondo Read MoreOcchiata veloce Vini Bianchi Trentino DOC Gewurztraminer Le...

Trofie al pesto

INGREDIENTI 350 g trofie fresche 20 g pecorino sardo grattugiato 30 g parmigiano reggiano grattugiato 12 g pinoli 25 foglie di basilico di Prà olio extravergine d'oliva sale grosso aglio di Vessalico VINO CONSIGLIATO Vini Bianchi Roero Arneis DOCG –...

Rigatoni ai cinque pomodori

INGREDIENTI 200 g pomodori di San Marzano 350 g rigatoni 180 g pomodori ciliegia 180 g pomodori datterini 80 g pomodoro verde 50 g pomodorini gialli concentrato di pomodoro 30 g carota 30 g cipolla 30 g sedano olio extravergine...

Linguine aglio, olio e peperoni

INGREDIENTI 350 g linguine 220 g peperone giallo 100 g peperoni friggitelli 220 g peperone rosso basilico olio extravergine d'oliva sale aglio VINO CONSIGLIATO Vini Bianchi Trentino DOC Muller Thurgau Le Creste Read MoreOcchiata veloce Vini Bianchi PUVRON Monferrato DOC Bianco Conti Bianco...

Indietro