Antipasti

Pepite di gallinella allo zafferano

INGREDIENTI 350 g filetti di gallinella 250 g fave fresche sgusciate 1 cipolla rossa 100 g farina 50 g amido di riso zucchero di canna 2 bustine di zafferano olio extravergine d'oliva sale pepe olio di arachide VINO CONSIGLIATO Vini Bianchi DAPERTUT Cortese...

Baccalà e fave alla menta

INGREDIENTI 300 g fave sgusciate 200 g baccalà dissalato menta olio extravergine d'oliva sale pepe VINO CONSIGLIATO Spumanti e Vini da Dessert ROS’ART Rosè – Vino Spumante Brut Read MoreOcchiata veloce Vini Bianchi PUVRON Monferrato DOC Bianco Conti Bianco di San...

Gazpacho di melone con gamberi

INGREDIENTI 200 g fragole mondate 200 g polpa di melone arancione 60 g di mollica 8 code di gambero erba cipollina olio extravergine d'oliva sale pepe VINO CONSIGLIATO Vini Bianchi Piemonte Chardonnay DOC – Le Coccole – Az. Agricola Il...

Misto verde ai crostacei

INGREDIENTI 60 g robiola 60 g polpa di melanzana 3 pomodori 30 g asparagi già puliti 30 g mezze zucchine svuotate dei semi, in tutto 2o g spinaci freschi puliti olio extravergine d'oliva sale 10 g fontina 2 ciliegine...

Tomini impanati

INGREDIENTI 12  fette di pancarré 8 tomini di capra olio extravergine d'oliva VINO CONSIGLIATO Vini Rossi Barbera d’Asti DOCG Conti Bianco di San Secondo Read MoreOcchiata veloce Vini Rossi Dogliani DOCG Conti Bianco di San Secondo Read MoreOcchiata veloce Durata:...

Indietro